L'automne est là, et je vous propose de découvrir une recette originale absolument délicieuse !
Il s'agit d'une recette de courge spaghetti aux lardons, champignons et féta
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- Huile d'olive
- Lardons
- Champignons (de Paris ou Shiitake)
- Féta
Etapes de préparation :
1. Découper la courge en deux, retirer les pépins à l'aide d'une cuillère et badigeonner l'intérieur des courges d'huile d'olive.
2. Enfourner les courges au four à 180°C pendant 30 minutes, faces contre la plaque de cuisson.
3. Faire cuire les lardons à la poêle, ainsi que les champignons, et réservez.
4. Après la cuisson des courges, les sortir du four. Puis à l'aide d'une fourchette, gratter l'intérieur afin de créer des filaments avec la chair de la courge.
5. Découper la féta en cube.
6. Répartir les champignons, les lardons et la féta dans les deux demies courges, bien mélanger, et remettre au four pendant 10 minutes.
7. Sortir les courges du four, puis déguster !
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